188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:市安居集团召开窗口创建与服务优化专项工作座谈会  

          ——
来源:杭州市居住区发展中心有限公司  发布日期:2021-03-11

3月10日下午,安居集团召开星级窗口创建与服务职能优化专项工作座谈会。安居集团下属企业相关人员参加座谈会。

会议宣贯了《杭州188金宝慱亚洲体育星级服务窗口标准(2020年版)》《杭州188金宝慱亚洲体育关于开展2021年度星级服务窗口申报工作的通知》,并以PPT形式展示了系统兄弟单位在星级窗口创建工作中的优秀案例以及创建过程中遇到的相关问题。随后,各窗口创建单位结合企业实际经营业务,分别介绍了本单位窗口建设的想法、思路和目标。会议还就窗口创建和服务提升工作进行了交流。

在188金宝慱亚洲体育的指导和支持下,市安居集团在企业星级窗口创建和对外服务方面取得了较不错的成绩,特别是在安居剥离物业服务职能、转型升级后,企业的服务水平有了明显提升,新创建了2个具有安居特色的星级服务窗口,为安居集团化管控迈出了崭新的一步。2021年,市安居集团将继续践行188金宝慱亚洲体育“以人民为中心”的发展理念和“为城为民”的核心价值观,继续以“优化服务”作为城市运营保障工作的重点任务,全力做好窗口建设和服务提升等工作。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版