188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:国博专线假日游9线本周六起优化调整  

          ——国博专线假日游9线本周六起优化调整
  发布日期:2016-10-14
假日游9线开通后,为广大乘客前往G20、B20主会场带来了较大的便利。运作一个月来,公交集团对假日游9线的运作情况进行了跟踪调查,根据该线的运营实际,将于本周六(10月15日)起,对该线进行优化调整,具体为:

一、调整首末班时间。将首班时间提前至8:30,使其与杭州国际博览中心的开放时间(9:00)相对应,末班时间调整为20:00,与钱江新城灯光秀(18:30、19:30)演出时间更为一致。

二、调整线路走向。根据多数乘客的建议和游览习惯,将假日游9线的线路走向调整为,先到达杭州国际博览中心、奥体博览城,后到达钱江新城。

假日游9线调整后,具体线路走向及停靠站点为:

武林小广场始发,循原线至新塘路,经庆春路隧道、奔竞大道、飞虹路、闻涛路、扬帆路、滨盛路、西兴大桥、富春路、解放东路、之江路、新业路、新塘路后再循原线至武林小广场。沿途停靠:杭州大厦、中北桥南、景芳五区(地铁景芳站)、庆春广场东、杭州国际博览中心、奥体博览城、富春路市民街口、杭州国际会议中心、杭州大剧院、市民中心北大门、庆春广场东、景芳五区(地铁景芳站)、中北桥南、杭州大厦14只单向停靠站。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版