188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:海潮路(映霞街-东宝路)正式开通运行  

          ——
来源:杭州市城市建设发展有限公司  发布日期:2021-08-30

8月28日,市城建发展集团负责建设的海潮路(映霞街-东宝路)段正式开通运行。海潮路(映霞街-东宝路)段设计为城市次干道,全长共计约600米,打造双向六车道,设计车速为50km/h。

说起海潮路,老杭州人都能翻出点老底子的记忆来。从胡雪岩故居沿着望江路往东走,翻过望江立交,在第一个十字路口左拐能看到一条不起眼的小路,南北走向,这就是海潮路。原先,街边到处是形形色色的小贩,道路狭窄、坑洼不平,污水横流,堵起来更是家常便饭;两侧高矮不一的民房配上密密麻麻的架空线,让人不得不为消防安全感到揪心。 为进一步加快城市有机更新,上城区政府以疏通城市交通“微循环”为原则,将海潮路改造扩建提上日程。虽然道路不长,但因为改造涉及电路电线上改下、管线交叉施工等难点,且需配合周边地块开发进度,施工难度较大。在市城建发展集团和参建各方的不懈努力下,这条“羊肠小道”焕然一新,沥青路面让“免费过山车体验退出历史舞台,齐全的智能交通、人车分流设施让车来人往变得井然有序,出行效率大大提高。道路的全面开通不仅惠及周边望江新园一、二、三园等小区居民,还方便了沿线勇进实验学校、杭州市服装职业高级中学等学生的通行。区域路网结构的不断完善、城市道路联系的不断加强,让这条“回家路”、“上学路”、“出游路”通到百姓心坎上。

下一步,市城建发展集团将继续以建好民生工程为己任,加快完成海潮路(东宝路-婺江路)段开通任务。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版