188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:民呼我为守初心,高效有序保供水  

          ——
来源:杭州市水务控股集团有限公司  发布日期:2021-08-25

市水务集团时刻关注杭城用水情况,一批批训练有素的水务人随时待命,积极、有序投入用水保障工作中,为广大市民创造良好的用水环境。

八月初,城西公司接到浙江大学紫金港校区后勤处的求助电话。随着生源增加,供水压力不足、用水不方便成了浙大紫荆港校区西区的“老大难”问题。学校经过多方尝试,始终无法彻底解决用水困难,恳请水务城西公司协助解决,保障在校师生的正常生活用水。接到求助电话,城西公司十分重视。8月4日下午,城西公司负责人带队前往浙江大学上门服务。

听取学校用水情况介绍,了解到近期校内部分楼栋出现水小、高峰期间歇性停水问题,城西公司结合现场查勘情况,对学校近期供水存在的问题予以具体分析。经核算用水负荷,现场与浙大后勤处、基建处及设计院对接后,城西公司决定对学校总表进行扩容,以满足浙江大学日益增长的用水量。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版