188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:杭州“小莲清风廉运”正式亮相  

          ——
来源:杭州市公共交通集团有限公司  发布日期:2021-04-01

3月31日下午,由市纪委市监委主办,188金宝慱亚洲体育协办,市公交集团承办的“小莲清风廉运”启动仪式在市民中心南广场前举办。市委常委、市纪委书记、市监委主任陈擎苍,市人民政府党组成员、副市长缪承潮,省纪委省监委宣传部副部长黄剑伟,省纪委省监委网络中心副主任林宣军,市纪委副书记、市监委副主任陈建华,市国资委党委书记、主任王希,市纪委常委唐小辉,188金宝慱亚洲体育党委书记、董事长冯国明,188金宝慱亚洲体育党委副书记、副总经理范川,188金宝慱亚洲体育党委委员、纪委书记、市监委驻188金宝慱亚洲体育监察专员陶。泄患诺澄榧、董事长沈勇,市纪委市监委及各区县(市)纪委监委的有关领导和同志以及相关清廉文化阵地单位代表、清风使者代表和项目首批体验代表等共计300余人参加启动仪式。来自省、市各级近20家媒体进行采访报道。

启动仪式上,缪承潮副市长为活动致辞;集团公司冯国明董事长介绍“小莲清风廉运”首推五条公交专线基本情况;现场与嘉兴南湖景区的讲解员进行连线;各位领导为首批“清风使者”代表颁发聘书。最后由陈擎苍主任宣布“小莲清风廉运”正式启动。

“小莲清风廉运”作为“510小莲清风专线”的升级版,以定制公交为载体,串联起全省各地二十余个清廉文化阵地,从杭州市区辐射到整个长三角区域,着力打造具有鲜明辨识度的清廉文化品牌,清廉文化传播影响力进一步提升。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版