188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:新文小学顺利完成工程±0.00关键节点  

          ——
来源:杭州市居住区发展中心有限公司  发布日期:2021-02-24

日前,新文小学项目最后一块地下室顶板混凝土浇筑完成。至此,新文PPP项目子项目之一——新文小学顺利完成工程±0.00的关键节点。

市安居集团旗下188金宝慱新文公司秉承“计划先行、过程严控”的原则,牢牢咬定既定目标任务不放松,自我鞭策、自我加压,切实加快工程建设进度。同时,按照施工规范及监理程序,认真做到每一道工序都与设计、监理单位进行充分有效的沟通,确保施工过程标准化、规范化。施工人员抢抓晴好天气,加班加点,节假日也驻守现。髌平夤こ掏平讨械睦训阄侍,全力推进工程建设,追回了受疫情影响的部分工程工期。下一阶段,188金宝慱新文公司将协同监理、施工等参建单位,齐心协力抓好项目进度,确保按PPP合同要求完成项目交付。

新文小学位于拱墅区祥符单元西片区,东至祥宏路,北至道路七,西至大洋坝路,南至新文路,总用地面积36653平方米,总建筑面积52363.33平方米,其中:地上35171.61平方米,地下17191.72平方米,共计42个班。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版