188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:市民之家燃气服务窗口获2020年度“红旗窗口”荣誉称号  

          ——
来源:杭州市燃气集团有限公司  发布日期:2021-02-10

在市民中心“一家两中心”2020年度窗口单位考核中,市民之家燃气服务窗口被杭州市行政服务中心授予年度“红旗窗口”荣誉称号,“杭燃八杰”曾志明同志荣获“优秀窗口负责人”称号,窗口工作人员叶颖及倪之虹荣获“先进个人”称号。

优质服务是靠团队奋斗出来的,市民之家燃气窗口人员时刻严守公司窗口服务规范标准,以“用户第一”为服务原则,始终践行 “规范、公正、高效、廉洁、利民”的服务宗旨,自加压力,科技创新,优化流程,全力实施用户办理燃气业务“最多跑一次”服务革新,多次参与现场服务,积极配合中心建设“四位一体”服务平台,同时不忘为困难用户提供上门服务。在燃气窗口工作人员的共同努力下,市民之家燃气窗口的各项业务量、营业额、表扬件、检查考核等各项指标值均稳步提升,从2010年起,已连续11年获得了年度红旗窗口荣誉称号,并在每个季度均获得流动红旗。

成绩和荣誉是肯定更是一种鞭策,市燃气集团将继续通过“市民之家”这一公共平台做好燃气服务,真正将“最多跑一次”的服务理念深入心里,用心去体会用户的难处,坚持贯彻业务一次办结,为广大燃气用户带去杭燃高品质、高效率的优质服务,争取更优异的成绩!

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版