188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:喜报!杭州燃气工程安装有限公司获评“浙江省文明单位”  

          ——
来源:杭州市燃气集团有限公司  发布日期:2021-02-05

在经历两年多的争创努力后,市燃气集团下属杭州燃气工程安装有限公司成功摘得“浙江省文明单位”荣誉桂冠,切实推动两个文明建设再迈新台阶。

自创建工作启动起来,杭州燃气工程安装有限公司始终立足杭燃文化软实力、杭燃服务硬品牌打造目标,一手抓精神文明创建,一手抓经营效益提升,以实际行动谱写文明赞歌。一是建立工作小组,召开动员部署会议,层层宣贯落实创建工作要求。二是对标评定标准,查漏补缺,固强补弱,把创建工作纳入年度工作总体规划,与业务工作同部署、同落实、同考核,将创建工作有效融于公司发展全过程。三是坚定创新驱动发展,围绕杭燃工程、杭燃维保、杭燃服务三大产品,实现经济效益最大化。四是秉持“以人为本”的发展、管理和服务理念,每年创新载体持续深化为职工办实事工程。五是倾心打造“360度温度管家”志愿服务队,用实际行动传播社会文明新风尚,努力做到“两个效益”相统一、双丰收。

文明无止境,创建成果来之不易,市燃气集团将继续发扬严实作风,巩固创建成果,积极引导全体干部职工进一步强化机遇意识、忧患意识、责任意识,以更加进取的精神、更加开拓的视野、更加过硬的本领、更加务实的作风,切实推动企业管理迈向精益化、企业发展迈上新台阶。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版