188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:市环境集团召开“新冠肺炎医疗危废清运队临时党支部”成立仪式暨抗疫新闻沟通会  

          ——
来源:杭州市环境集团有限公司  发布日期:2021-01-25

1月21日下午,市环境集团“新冠肺炎医疗危废清运队临时党支部”成立仪式暨抗疫新闻沟通会在南区文化礼堂举办。市国资委、188金宝慱亚洲体育、市环卫固废中心、市交通局、市卫健委、市生态环境局、市环境集团及新冠肺炎医疗危废清运队临时党支部成员参加仪式。

仪式现。谢肪臣旁惫け硌萘恕笆刈∫咔榉揽氐淖詈笠坏婪老摺鼻榫熬。市国资委与188金宝慱亚洲体育共同进行“新冠肺炎医疗危废清运队临时党支部”的揭牌和授牌。市环境集团张剑锋董事长进行“新冠肺炎医疗危废党员先锋清运队”的授旗。市交通局为先锋队进行“新冠肺炎医疗危废清运队党员先锋车”的授牌。

此次活动的圆满完成,宣告着市环境集团“新冠肺炎医疗危废清运队临时党支部”正式成立。接下来,队伍将在党建引领下持续做好新冠肺炎医学观察点的清运保障任务,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,履行社会责任,全力以赴做好涉疫垃圾清运保障,并努力打造专业医疗危废清运队伍,为保障城市安全贡献更多力量。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版