188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:共防疫、献爱心、显担当  

          ————杭州建工向西双版纳嘎洒镇政府捐赠抗疫保障物资
来源:杭州建工集团有限责任公司  发布日期:2021-01-06

2021年1月4日,新年上班第一天,满载着口罩、消毒液、午餐肉、方便面等抗疫保障物资和杭建人爱心的货车从杭州建工集团西双版纳悦景庄风荷组团二标项目部缓缓驶入当地政府。为助力当地的疫情防控工作,项目部代表杭州建工向当地西双版纳州景洪市嘎洒镇政府捐赠了一批抗疫保障物资。嘎洒镇政府领导出席了捐赠仪式,对杭州建工的这一义举表示了感谢,同时对杭州建工在抗击疫情方面做出的贡献表示了肯定。

疫情发生以来,杭州建工一直主动担当社会责任,配合抗疫一线,多次为疫情保障捐款捐物、出人出力,并利用自身深耕行业多年的优势,全力投入到助力复工复产工作中,着力保障市政重点工程建设。不少党员群众也自发加入抗疫志愿者的队伍,积极奔走宣传防疫知识,协助街道社区、项目部做好封闭管理。在所有人的共同努力下,杭州建工获评“浙江省建筑业新冠肺炎疫情防控工作先进单位”。

疫情防控在任何时候都不能松懈,只要疫情一天不消失,全体员工仍将随时待命,为疫情防控保卫战贡献一份力量!


188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版