188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:抗雪防冻,市环境集团在行动  

          ——
来源:杭州市环境集团有限公司  发布日期:2020-12-30

岁末年初,杭城下起第一场雪,给城市披上银色的时装。对于市环境集团广大员工而言,抗雪防冻的背景下做好杭城生活垃圾有效清运,工作难度增加不少,但这是每一名员工的责任所在、使命所系。

一、加强保障责任落实,严格落实工作标准

12月28日晚上,市环境集团召开抗雪防冻紧急会议,传达上级政府、188金宝慱亚洲体育的重要指示,部署“方案落实预案到位、两个园区保障有力、直运车辆保障有序、应急物资保障到位、信息互通及时、检查落实到位、关心关怀到位、加强协同联动”八项工作。同时,下发防冻抗寒运营保障工作方案,明确清运保障要求、责任落实分工,进一步突出对商业中心、名胜景区等保障对象以及特殊路段冰雪天气的预测分析,提前落实好垃圾应急清运工作措施。

二、加强全员安全教育,形成全员工作合力

开展全员安全教育,各分公司召开专题安全例会,宣传教育面达到100%,每天岗前安全教育,做到“人员思想换季、设施设备换季、应急物资换季”。邀请浙江省高速交警一大队杭州支队对转运车辆驾驶员进行高速公路交通安全培训,进一步把握冰雪雾霾天气驾驶、春运行车等安全注意事项。

三、加强清运车辆保障,储备各类防冻物资

组织开展清运车辆保养维,对所有清运车辆暖空调、暖风机、除霜器等制暖系统进行检查维修,维护更换车辆气路干燥器,添加车辆防冻液,并在车辆驾驶室及加水口醒目处贴上加注标识。根据天气变化情况(气温在0℃以下),及时下达加注-10#柴油指令,确保车辆稳定运行。

同时,全面排查天子岭园区室外裸露管线,自来水管包扎保温材料,共使用保暖管材料150余米,覆盖园区32个点位,同时设置防冻抗寒物资点24个。

四、加强工作信息传递,人员在岗位防范意识

各单位管理人员24小时保持通讯畅通,人员安排值轮驻守, 充分发挥指挥中心信息集散功能,通过微信工作群、QQ群、手机短信、车载语音播报系统、地磅LED大屏等渠道及时进行发布,做好极端天气的预警,时刻做到紧绷安全弦。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版