188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:燃气扩面推陈出新,民生工程持续延伸  

          ————桐庐杭燃召开天然气“村村通”“杭州模式”暨分水镇首个绿色能源村通气新闻发布会
来源:杭州市燃气集团有限公司  发布日期:2020-11-12

11月12日上午,市燃气集团下属桐庐杭燃在印丰村召开天然气“村村通”“杭州模式”暨分水镇印丰村通气新闻发布会,现场邀请了桐庐日报、桐庐电视台、桐庐发布等媒体。桐庐县住建局副局长邓敏敏、市政公用科科长郑顶、分水镇副镇长郑晓红、俞秋萍、东溪村党委书记林斌、桐庐杭燃俞红伟、周云及村民代表、员工代表等共计60余人共同参加。发布会结束后,温度管家现场进行服务接力,为用户办理开户、预约安装、19厅推广等业务,让当地村民在家门口就能享受到杭燃优质服务。

作为市燃气集团“燃气西进”战略布局的第一站,自2009年底成立以来,桐庐杭燃“镇镇通”“村村通”工程也逐步实施。2014年,桐庐杭燃实现县内首个乡镇——江南镇通气。2017年底,建成并投运分水镇LNG气源站,让分水镇老百姓用上了方便、经济的天然气。

为了实现天然气“村村通”的目标,桐庐杭燃创新建设模式,加快布局“绿色能源站+微管网”建设,在当地政府的大力支持下,试行“政府出一点、企业让一点、村社担一点”政策,形成天然气进村入户“村村通”工程“杭州模式”,助力天然气能源延伸到杭州西部地区。目前,桐庐城南街道石珠村、金溪村、白云村、旧县街道西武山村、凤川街道美庐村、岩桥村、富春江镇大庄村、严陵村等8个绿色能源村项目正有序推进。预计今年完成1610户中心镇新老小区预埋改造。

下一步,桐庐杭燃将继续探索实现“两个全覆盖”,即“十四五期末实现主城区四大街道和五大已供气主要集镇中心村(街道和镇中心3公里范围内)燃气全覆盖;对于偏远乡镇或燃气管线难以到达的区域,利用“绿色能源站+微管网”建设模式进行供气,从而实现县域天然气全覆盖。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版