188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:新文PPP项目幼儿园主体全面结顶  

          ——
来源:杭州市居住区发展中心有限公司  发布日期:2020-11-20

近日,最后一块屋面层顺利完成混凝土浇筑,标志着新文PPP项目幼儿园主体全面结顶。

新文PPP项目幼儿园工程属钢筋混凝土框架结构,地下一层,地上三层,总建筑面积为9340.35㎡,是祥符街道新文区块重要的一项民生工程。

市安居集团在项目劳动力及原材料供应不足等情况下,按照“奋战130天”攻坚行动的总体部署,紧扣PPP项目合同履约工期,坚持咬定任务目标不放松,有效组织施工、监理等参建方分析形势,互相协作,在确保项目安全的前提下充分利用穿插作业,高效推动项目工程建设进度,按时完成项目任务节点。下一阶段,管理团队将齐心协力推进项目建设,用心把好每一关,把质量安全放在首位,确保项目顺利完成交付。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版