188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:西湖清洁直运公司开展直运设施设备专项清洁提升行动  

          ——
来源:杭州市环境集团有限公司  发布日期:2020-10-21

清洁直运车辆作为市环境集团直面市民的第一张名片,必须做到车辆干净、整洁,确保以积极向上的优质形象面向广大市民。

10月10日,西湖清洁直运公司组织开展直运设施设备专项清洁提升行动。针对直运车辆后料斗、提升架脏乱影响车容车貌的问题,严格要求所有直运车辆必须做到“每日必洗、每车必洁”。并举一反三地展开直运设施设备专项清洁整顿:一是公司全体司辅人员每天上下班前后,对天子岭停保楼及各辖区垃圾中转站停放的清洁直运作业车辆(包括前端驳运电动车辆)开展车辆性能自查及清洁清洗工作,并落实片区班组长每日检查考核上报制度。二是公司全体垃圾中转站操作人员每天上下班前后,对中转站设施设备开展性能自查及清洁清洗工作。特别是每日直运中转作业结束后,加强对垃圾压缩集装箱体、站内地面的固定清洗,要求不遗一处污垢、不留一滩积水。

内练“清”功、外树形象。市环境集团在提升服务品质的同时更要注重细节,以全新的面貌为垃圾分类、清洁直运献出自己的一份力。

 

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版