188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:怀揣梦想激情启航,心向远方乘风破浪  

          ————市水务集团成功举办2020年新员工“启航计划”训练营开营暨入职仪式
来源:杭州市水务控股集团有限公司  发布日期:2020-10-14

金秋十月,丹桂飘香。10月13日上午,市水务集团2020年新员工“启航计划”训练营开营暨入职仪式在风景秀丽的浪漫山川国际营地顺利举行。市水务集团党委副书记、副董事长、总经理叶淦平,188金宝慱亚洲体育党委委员,市水务集团党委副书记、监事会主席欧阳青,市水务集团人力资源部负责人及152名新员工参加了此次开营暨入职仪式。

在开营暨入职仪式上,全体新员工激情豪迈地合唱了《祖国颂》,向伟大祖国致以崇高敬意和美好祝福,并进行了庄严的授旗仪式和入职宣誓,表示将大力弘扬“精细、担当、激情、梦想”的企业精神,敬岗爱业,忠诚企业,奉献社会,为早日实现“水务行业标杆企业”的愿景而不懈努力。

叶淦平总经理对所有加入水务大家庭的新员工表示了欢迎,他指出:我们身处的是一个大有可为的时代,是继往开来的时代,是催人奋进的时代;新员工们选择的是一家朝气蓬勃的企业,历史辉煌、当下有为、未来可期;大家面对的是一次涣然一新的转变,要起好步、走好正道。就新员工如何走好自己的“新长征,他给出了三点希望和要求:一是坚守初心,做时代的筑梦者。志存高远,具备坚定的理想信念和崇高的精神追求,志在为民,把以人民为中心的发展思想融入到具体工作中去。二是积极进。銎笠捣⒄沟拇葱抡。要有敢为人先的锐气、坚定事在人为的信念、树立终身学习的习惯。三是实干担当,做干事创业的有为者。要有坚韧不拔的意志、脚踏实地的定力、团结协作的精神、无私奉献的情怀。

怀揣梦想激情启航,心向远方乘风破浪。全体新员工将在接下去的五天时间里接受系统的封闭式训练,进一步锤炼意志、砥砺品格、完善自我,为之后的岗位工作和水务发展事业激发出强劲的内生动力。


188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版