188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:守护杭城假日,扮倩城市风景  

          ————市环境集团全力做好节日清运保障
来源:杭州市环境集团有限公司  发布日期:2020-10-12

今年中秋、国庆两节期间,杭城秋高气爽、气候怡人,迎来了旅游高峰。市环境集团广大员工坚守清运岗位,共计清运垃圾6946车,清运垃圾44760.77 吨。

节日期间,广大员工放弃休假,坚守清运一线。针对城区内人口密集区、大型商场、交通枢纽站及美食街、景区等线路,市环境集团组织各直运单位优化调整线路,增加应急车辆配备,针对性采取应对措施。

一是做好第16届中国国际动漫节保障。国际动漫节设立一个主会场和11个分会。侔旎嵴、论坛、商务、赛事等40余项活动。市环境集团直运一分公司在清河坊新宫桥设立定点保障点位,从下午5点持续至晚上9点;上水陆寺巷设立应急保障点位,应急保障每天从中午12点一直持续晚上11点;南宋御街分别于早上8点半和晚上11点两次进行清运工作;直运三分公司作为江干分会场“声优大赛”重点活动的清运保障单位,为保障活动的顺利举行,在活动前期多次积极与属地城管局、街道对接工作,对各项保障工作进行具体、细致的部署,确保圆满完成。

二是做好2020“登丰造集——丰收夜市活动”保障。该活动由杭州市农业农村居与杭州文广集团在钱江新城市民中心南广场举办,活动人气火爆,清运保障压力加大,为了保障任务可以正常有序运行,直运三分公司管理人员现场驻点管理,作业人员用自己辛勤的劳动向祖国母亲生日献礼,并用实际行动为拓宽农产品的销售渠道,促进后续助农惠农行动的推进和展开做出了一份贡献。

三是做好重点区域保障。针对游客密集的宋城、西溪湿地、市青少年宫、铜鉴湖等重点景区和汽车西站、之江银泰城等人流密集区域,西湖清洁直运公司提供专项清洁直运保障,安排人员连续8天进行回班作业。每天凌晨两点,负责市青少年宫这一带区域的周峰、俞鸿良、马雪强、俞国平、当人们还在睡梦中时就驾车前往市青少年宫开始作业,因假期垃圾量较多,他们连续8天下午应急加班。

四是做好医废垃圾清运保障。市环境集团新冠肺炎医学观察点固废应急处置队按照规范做好新冠肺炎观察隔离点的医废垃圾清运工作,默默守护广大人民的身心健康。

节日期间,环境人为保障城市“出口”通畅发挥了重要作用,也为杭城百姓及来杭游客营造了一个清洁、美丽、整洁的舒适环境。

 

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版