188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:自主研发,不断创新  

          ————“可调节式双面紧固开口抱箍”获全国燃气行业“五小”创新优秀成果三等奖
来源:杭州市燃气集团有限公司  发布日期:2020-11-11

近日,市燃气集团下属杭天公司水湘运行管理站副站长、全国住房城乡建设系统劳动模范、浙江建设工匠、浙江工匠、杭州市首席技师、沈卫国大师工作室领衔人沈卫国的“可调节式双面紧固开口抱箍”获评全国城市燃气行业2020年职工岗位安全“五小”创新优秀成果三等奖。

随着燃气事业的飞速发展,地暖、墙暖、公建、民用户对燃气使用需求也愈加密不可分。在老小区地下管、入户立管抢修过程中,超小工作空间作业会增加抢修工时且延误用气时间。因管径规格不同,所需抱箍规格也多种多样,不仅增加购置成本,也增加抢修时间,降低抢修效率。为了解决这个问题,沈卫国带领成员对普通抱箍进行改良,有效解决了抱箍规格单一性、单面紧固密封不严、需断管停气抢修等问题。目前该抱箍已在日常调压维保、抢修中广泛使用。

市燃气集团也将继续以职工“五小”活动为契机,不断激发职工的创新意识,在培养一批在专业技术领域富有创新能力的技能型人才方面下功夫,进一步提高创新创效能力,为企业长久发展奠定坚实基础。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版