188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:关于集团系统公共投资项目管理情况专项审计问题整改情况的公告  

          ——
来源:风控审计部  发布日期:2020-12-02

2020年4月,市审计局根据《中华人民共和国审计法》,对集团系统开展公共投资项目管理情况专项审计并出具了《审计报告》。集团公司高度重视,多次召开审计问题整改专题会议,研究整改方案,抓好整改落实,现就整改情况公告如下:

一、积极做好向政府有关部门沟通工作。市公交集团、市环境集团按照要求,将相关材料报送政府职能部门。部分项目已获得调概批复,部分项目正在走概算批复流程。

二、加强内控制度流程管理。在今后的建设项目中,市公交集团、市环境集团将不再采取直接委托代建方式,并完善了相关工程设备材料服务采购办法,明确直接委托范围与流程。

三、加快项目竣工财务决算工作。市公交集团、市环境集团、市安居集团积极委托中介机构开展工程结算审计和财务竣工决算审计,集团公司财务部已委托中介机构对授权报批的工程项目进行审核。截止目前3个项目已获得财务决算批复,8个项目等待主管部门批复,5个项目财务决算还在编制过程中,2个项目已完成工程结算。

通过此次审计,188金宝搏下载手机版将进一步完善竣工财务决算管理体系,确立历史遗留问题协调处置机制,加强公共资产管理,建立健全公共投资项目管理长效机制。


188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版