188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:188金宝慱亚洲体育战略合作银行服务项目招标文件更正及相关说明  

          ——
来源:财务管理部  发布日期:2020-09-01

188金宝慱亚洲体育

战略合作银行服务项目招标文件更正及相关说明

 

一、对投标人资格条件的更正说明:第3页招标公告中投标人资格条件第2点“(2)在杭州地区设有分支机构,人行杭州中心支行2019年度综合评价B级及以上且浙江银保监局2019年度监管评级2级及以上,对浙江省内各分支机构有很强的业务控制能力和协调能力,且需以省分行(或同级机构)或以上机构的名义参与投标;”更正为“(2)在杭州地区设有分支机构,对浙江省内各分支机构有很强的业务控制能力和协调能力,且需以省分行(或同级机构)或以上机构的名义参与投标”。其他投标人资格条件不变。

二、对投标报名携带资料的更正说明:不需要携带营业执照副本原件和复印件,但需要携带营业执照正本复印件(并加盖公章)。其他报名资料仍需携带。


188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版