188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:李红良总经理赴市城建发展集团调研指导  

          ——
来源:杭州市城市建设发展有限公司  发布日期:2021-09-10

9月10日上午,188金宝慱亚洲体育党委副书记、副董事长、总经理李红良赴市城建发展集团调研指导,市城建发展集团领导班子参加。

会上,市城建发展集团吴鉴董事长重点就集团概况、领导班子成员分工调整、成建制合并工作进展及初期运营模式、重点工程推进情况等作了详细汇报。

在听取汇报后,李红良总经理充分肯定了市城建发展集团领导班子在成建制合并、工程项目建设推进等方面的工作思路。他强调,市城建发展集团与市政公用集团要在保证平稳、有序、高效经营的前提下加快成建制合并工作进程,实现新公司的高速发展。对于下一步工作,他提出四点要求:一是团结一致,稳步前行。两家集团成建制合并以后,在存在部分内部竞争的情况下,要坚持错位发展,以投资建设领域为主,加速业务板块整合,深化体制机制改革。开拓新市场、拓展新空间,务必将新公司做大做强做专做优。二是加快融合,明确方案。要发挥专班作用,明确改制及内部机制调整方案,坚持“迈小步、不停步”,平稳、有序、高效地推进合并工作。成建制合并工作关键在人,坚持“以岗定人”,妥善安置中层干部及各条线业务骨干,不断提升人才储备、聚焦人才培养,力争形成乘数效应,为新公司建立新形象、形成新气象、实现新作为。三是明确目标,丰富内容。落实专人对两家单位各自原有的“十四五”规划目标进行整合、丰富、调整、完善,尽快明确新的规划目标,做好加减法,着力提升新公司的社会、经济效益,注重产业拓展,形成“1+1>2”的效果。要自下而上,着力提炼新的企业文化,形成集团上下广泛认可的核心价值观,增加干部员工对集团的使命感、责任感和归属感。四是紧抓重点,找准定位。要紧盯艮山东路快速路、天目山中段快速路、短视频基地、学堂港河等重点工程项目推进,确保完成目标任务;要对新公司主业、副业、新业进行梳理、归纳、提炼,明确新公司发展定位;要进一步夯实底线基础、强化安全意识、筑牢安全防线,实现工程项目精细化管理,重视成本管控,建立健全内部管理体制机制;要做好廉洁建设工作。新领导班子要切实做到四个有,抓好“六个同步”“三个制度”“三个教育”,推进 “三个不”一体化工作,全力营造企业改革发展的两个环境;要切实抓好集团的宣传报道工作,为统筹做好成建制合并和重点工程项目建设工作提供坚强的舆论引导。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版