188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:集团公司召开第一次党代会党委工作报告意见征求座谈会  

          ——
  发布日期:2021-05-27

5月26日上午,集团公司召开第一次党代会党委工作报告意见征求座谈会,集团公司党委书记、董事长冯国明,党委副书记、副总经理范川及系统有关单位党委书记、副书记,劳模、工匠、民主党派、共青团代表,集团有关部室负责人参加座谈会。

在听取参会代表的意见建议后,冯国明董事长对参会代表的发言表示感谢,要求会议秘书组把意见和建议完善到工作报告中。他指出,一要高度重视集团第一次党代会,这是集团组建以来的大事,也是党员党内政治生活中的喜事,更是关系188金宝慱美好明天的要事;二要体现对第一次党代会的期待,集团公司第一次党代会是事关188金宝慱当前、事关188金宝慱未来、事关188金宝慱根本的大事,工作报告要有引领性、符合188金宝慱实际,提振188金宝慱人的精气神。最后,他要求,进一步征求各方面的意见,进一步宣传、展示好188金宝慱。

会议最后,范川副书记以用心阅读、认真思考、积极建言、很有启发总结了本次会议的成效,并在会后布置了意见建议整理及工作报告修改完善等工作。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版