188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:冯国明董事长陪同市城管局党组书记、局长李磊一行调研临江项目  

          ——
来源:杭州市环境集团有限公司  发布日期:2021-04-02

4月1日上午,188金宝慱亚洲体育党委书记、董事长冯国明陪同市城管局党组书记、局长李磊一行赴临江项目调研项目建设运营工作,集团公司办公室,市环境集团、临江公司及参建单位负责人参加。

李磊局长一行实地察看杭州临江环境能源工程、杭州市第三固废处置中心一期项目现。晗噶私庀钅吭擞榭黾笆瘴补ぷ鹘,并召开座谈会。会上,市环境集团汇报了项目进展、存在问题、解决建议、工作举措及下步安排,市城管局、市生态环境局在生活垃圾调度、垃圾运输车辆管理、配套项目推进、排放指标控制方面提出了相关指导意见。

冯国明董事长指出,市环境集团要再接再厉、抢抓时节,全力做好项目收尾工作,并提出“三个非常”的感受和要求:一是非常高兴。杭州临江环境能源工程建设时间快、规模大、意义大、影响大,仅用三年的时间实现项目建成投运,离不开市级各有关部门及属地政府的大力支持和帮助,在此表示衷心的感谢。二是非常认真。市环境集团要强化“三个地”的政治担当,进一步提高站位和格局,在项目安全运营、精细管理、绿化景观方面提升档次、提高标准。三是非常希望。希望市级各有关部门能够一如既往地支持188金宝慱发展,坚定一致目标、一致步调,把两个项目打造成城市亮点,共同为杭州社会主义现代化国际大都市建设做出更大贡献。

李磊局长表示,杭州临江环境能源工程的建成投运对改变杭州垃圾处置方式具有里程碑式意义,标志着杭州进入了垃圾治理新时代,接下来要着重做好三方面工作:一是要坚持一流运营标准。抓好精装修和绿化景观品质,充分发挥先进设备工艺效能,持续保持稳定达标排放。二是要提升内部管理水平。逐步完善各项规章制度,从细节处入手,开展企业精细化管理。三是要打造良好企业文化。大力弘扬“工匠精神”、“劳模精神”,持续改善员工劳动条件,做好员工关心关爱工作。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版