188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:陈云龙副总经理赴市水务集团专题调研风控法务工作  

          ——
来源:杭州市水务控股集团有限公司  发布日期:2021-03-29

3月25日上午,188金宝慱亚洲体育党委委员、副总经理陈云龙赴水务集团专题调研风控法务工作,集团公司风控审计部及市水务集团负责人参加。

此次调研主要围绕风控和法务“服务企业发展的主题进行,调研组一行在听取了水务集团风控法务工作现状、存在的问题及下一步工作打算后,对风控体系建设、重要领域风险管控、普法宣传等方面提出了针对性的意见建议。

陈云龙副总经理充分肯定了水务集团风控法务工作思路,并就后续工作开展提出五个方面的要求:一要激发内生动力,对全面风险管理在思想意识行动上达成共识;二要做好顶层设计,结合水务一体化发展新格局,专班研究集团管控体系建设,将风控内控要求融入管理;三要培育风险文化,提升全员风险责任意识;四要打造法治国企,普法宣传创新做法,使法治观念深入人心;五要推进上下联动,互动交流,共同提升风控法务管理水平。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版