188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:冯国明董事长等集团领导出席杭州公交集团石塘停车场、国网杭州石塘公交充电站启用仪式  

          ——
来源:杭州市公共交通集团有限公司  发布日期:2021-03-29

3月29日上午,188金宝慱亚洲体育党委书记、董事长冯国明,党委委员、副总经理沈卓恒一同出席杭州公交集团石塘停车场、国网杭州石塘公交充电站启用仪式。国网浙江省电力公司党委委员、副总经理吴国诚,国网杭州供电公司党委副书记、总经理司为国,国网杭州供电公司党委书记、副总经理朱炯等;市公交集团党委书记、董事长沈勇,党委副书记、监事会主席黄志耀,党委委员、副总经理陈新、叶勤松;拱墅区区府办党组成员、副主任刘金良,杭州石塘股份经济合作社党委书记、董事长胡群荣共同出席启用仪式。 

加快大城北开发建设是市委、市政府实施新型城镇化和大运河文化保护的重大战略部署,要求以一流施工队的标准,高品质推进大城北规划建设,努力建成工业区块转型升级的示范区、大运河文化带建设的全国样本和打造展示中国城市有机更新成果的重要窗口。2020年4月29日,省委常委、市委书记周江勇调研大城北地区时提出了“按下大城北地区建设的快进键,加快城市有机更新,扩大有效投资”的工作要求,石塘公交停车场的建设投运是推动大城北核心区拱康地块的前提条件和必要保障,也是市公交集团按照集团公司部署和要求,积极响应市委、市政府全力加快推进大城北地区做地建设的重要举措。 

即将启用的公交石塘停车。苡玫卦98亩,共配置401个公交停车位,304个充电桩,可同时满足400余辆公交车的日常停放、充电、保养和维修等功能。经过前期的大量准备,在属地和相关部门支持下,本项目于2020年10月开工建设,通过6个月的共同努力,精诚合作,具备投用条件。公交石塘停车场的启用,不仅为拱康公交地块剩余车辆腾挪创造了良好条件,同时对进一步方便半山乃至杭钢区块周边居民出行、完善区域公交网络、提升公交服务能力上具有重要意义。
        后续,市公交集团将进一步与国网杭州供电公司开展更深层次、更广领域的合作,抢抓交通强国建设和“新基建”发展机遇,将石塘公交充电站打造成为车网高效协同互动聚合站、新兴智慧充电技术示范站和综合商业利用模式创新站,构建可复制、可推广的新能源公交充电设施“杭州样板”。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版