188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:陈云龙副总经理赴市公交集团调研指导  

          ——
来源:杭州市公共交通集团有限公司  发布日期:2021-03-03

3月3日上午,188金宝慱亚洲体育党委委员、副总经理陈云龙赴市公交集团专题调研公共投资项目审计整改情况,集团公司风控审计部及市公交集团相关负责人参加。

会上,陈云龙副总经理听取了市公交集团关于审计整改问题及下步工作计划的汇报。市公交集团坚持问题导向、效果导向,以系统观念推动整改落实,认真梳理、精准处置,努力在审计整改上提升质效,举一反三加强基础建设,并不断巩固深化审计成果。

陈云龙副总经理充分肯定了市公交集团在审计整改方面所做的工作,针对审计整改实际情况,他提出两点要求:一是要抓住机遇,趁势而上,抓紧做好历史遗留问题的整改工作;二是要全力推进,加强联动,要明确整改工作的时间节点,齐心协力做好整改工作。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版