188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:李红良总经理等集团领导专题对接协调学堂港河综合治理事宜  

          ——
来源:杭州市城市建设发展有限公司  发布日期:2021-03-03

3月2日下午,188金宝慱亚洲体育党委副书记、副董事长、总经理李红良,党委委员、副总经理吴桂才与余杭区副区长葛建伟一行专题对接协调学堂港河综合治理事宜,集团公司工程建设部及市城建发展集团负责人参加。

在听取各家单位学堂港河综合治理推进情况及下步工作计划汇报后,葛建伟副区长对下一步工作提出四点意见:一是抓住关键,围绕内道庙、河道污水、两岸垃圾问题,结合学堂港整治工程,消除举报点;二是加强两区之间的沟通对接,按净地标准移交;三是涉及余杭范围内的行政审批,请余杭区相关职能部门支持容缺办理;四是明确由余杭区治水办牵头协调学堂港推进方案、土地指标等相关问题。

李红良总经理强调学堂港河综合治理是政治任务,也是重大民生项目,最重要的是一切向前看、抢进度。他对下一步工作提出四点意见:一是关于项目方案,要一步到位,上报市政府明确,把事情做好、做到位;二是关于土地指标,要请余杭区支持,通过预支、核拨、特事特办等形式,加快推进农转用土地手续办理;三是关于时间节点,以尽快开工为目标,按照能快尽快的原则,加快实施,同时就推进进度与两区一起上报市政府;四是关于内道庙拆除事宜,要进一步明确时间节点,合力推进。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版