188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:范川副书记参加市房开集团党员大会  

          ——
来源:杭州市房地产开发集团有限公司  发布日期:2021-02-26

2月26日上午,中国共产党杭州市房地产开发集团有限公司党员大会顺利召开,188金宝慱亚洲体育党委副书记、副总经理范川出席会议并讲话,集团公司党群工作部及市房开集团全体党员参加会议。

会议通过了市房开集团刘强董事长作的《不忘初心 牢记使命 继续夯实和加强党建工作 为公司健康发展保驾护航》的党委工作报告,纪委王大为书记作的《深化清廉国企建设 助推企业高质量发展》的纪委工作报告,工会主席赵素娥作的党费收缴、使用和管理报告。会议严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,经全体到会正式党员无记名投票,选举产生了中共杭州市房地产开发集团有限公司第三届委员会和纪律检查委员会。

范川副书记对大会的召开表示热烈:,充分肯定了市房开集团党委、纪委五年来取得的成绩,并对新一届“两委”提出了五点要求:一是必须要做到政治坚定,持续提升“政治判断力、政治领悟力、政治执行力”;二是必须要做到担当实干,始终牢固树立“一盘棋”思想,重点做好“强站位、转作风、破难点”工作;三是必须要做到开拓创新,做强房产开发经营、做大房产金融债券、积极拓展土地联动市场和房产投融资队伍;四是必须要做到团结和谐,持续构建风清气顺劲足的干事创业环境和山清水秀的政治生态环境;五是必须要做到清正廉洁,尤其要做好市委巡查整改的“后半篇文章”等。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版