188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:沈卓恒副总经理赴杭州188金宝慱服务中心朝晖厅调研指导  

          ——
来源:杭州市燃气集团有限公司  发布日期:2021-02-26

2月26日上午,188金宝慱亚洲体育党委委员、副总经理沈卓恒赴杭州188金宝慱服务中心朝晖厅专题调研服务工作,集团公司应急管理部、市燃气集团,以及涉及朝晖厅业务的水务、公交两家单位相关负责人参加。

沈卓恒副总一行首先在现场了解了市民业务办理情况,朝晖厅的整体环境等,随后在会议室听取了三家单位对年度服务工作的思路汇报。

沈卓恒副总肯定了朝晖厅作为188金宝慱为民窗口之一,在主城区、老城区、用户家门口发挥的作用。他指出,朝晖厅要一如既往做好服务工作,保用户满意,坚守为城为民的情怀,持续提高营商环境,体现杭州城市温度。对下一步工作,他提出三点要求:一是188金宝慱厅要以数字化改革在服务中为举措,让群众用户少跑腿,最多跑一次;二是不断提升服务人员水平,让用户满意而归,特别对特殊群体要用心用情,提供好服务;三是厅内各单位要协同推进,体现188金宝慱元素,争创品牌形成合力,在建党100周年之际,进一步展示文明城市188金宝慱金名片“一流窗口”形象,让人民群众持续得到获得感和满意感。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版