188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:省建设厅党组书记、厅长项永丹一行检查指导春节期间杭城燃气供应情况  

          ——
来源:杭州市燃气集团有限公司  发布日期:2021-02-09

2月9日下午,浙江省建设厅党组书记、厅长项永丹带队赴市燃气集团杭天七堡绿色能源服务站检查指导春节期间杭城燃气供应保障及安全生产情况,并慰问春节留杭值守的燃气一线保障人员。杭州市城管局党组书记、局长李磊,188金宝慱亚洲体育党委副书记、副董事长、总经理李红良,市燃气集团相关负责人陪同。

项永丹厅长与全国住房城乡建设系统劳动模范沈卫国、浙江省五一劳动奖章获得者钟奇、浙江省劳动模范竺恩惠、浙江工匠余号德及燃气一线保障人员亲切握手,与员工拉家常,并送上慰问品,一线员工也纷纷向领导汇报工作情况。项永丹厅长热情洋溢地表示:燃气与城市的安全运行密切相关,与百姓的幸福生活密不可分,希望市燃气集团全力做好春节期间杭城燃气供应保障及安全生产工作,让杭城老百姓高高兴兴、快快乐乐地过年,并向奋战在保障一线的全体燃气人致以新春的慰问。

随后,项永丹厅长登上杭州城市燃气保障应急指挥车,听取了市燃气集团春节燃气保障工作安排以及杭州燃气数字平台建设和杭州市域高压“一张网”建设情况汇报。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版