188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:李红良总经理赴市公交集团慰问一线员工  

          ——
来源:杭州市公共交通集团有限公司  发布日期:2021-02-18

2月12日上午,188金宝慱亚洲体育党委副书记、副董事长、总经理李红良带队赴市公交集团环北新村公交站,慰问节日里坚守在岗位上的公交一线员工,集团公司应急管理部及市公交集团相关负责人陪同。

李红良总经理一行来到环北新村公交站调度室,看望了坚守岗位的一线司机、运营调度人员,详细询问了春节期间公交运营保障工作情况,并向一线员工送上节日的慰问。他表示,适逢农历大年初一,大家舍小家为企业坚守岗位、为市民保障出行,辛苦大家。他谨代表188金宝慱亚洲体育党委、董事会,向奋战在一线的全体公交员工表示衷心的感谢,并向全体公交员工及家属致以新年祝福,祝愿大家在新的一年里工作顺利、家庭幸福!在场的公交员工纷纷表示,不辜负企业和领导的关怀和期望,将立足岗位,努力工作,保证节日期间安全有序运营,为企业发展作出应有的贡献。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版