188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:李红良总经理正月初一慰问燃气员工  

          ——
来源:杭州市燃气集团有限公司  发布日期:2021-02-18

2021年2月12日,辛丑年正月初一一早,188金宝慱亚洲体育党委副书记、副董事长、总经理李红良带队赴市燃气集团慰问春节坚守一线的燃气员工,市燃气集团相关负责人参加。

“给大家拜年了,你们辛苦了!感谢各位一年来的付出,新的一年要再接再厉,为城为民贡献自己的力量。”李红良总经理与市燃气集团应急指挥中心工作人员、燃气抢修保障人员、杭燃优家服务中心工作人员、安保人员亲切握手,并代表188金宝慱亚洲体育党委、董事会送上新春祝:臀课势。在杭燃集团应急指挥中心,通过杭燃集团数字平台,李红良总经理详细了解春节期间值守人员安排及燃气安全运行保障情况,对市燃气集团为杭州城市建设发展、为杭城百姓所做的努力予以肯定,对奋战在一线的燃气员工表示感谢。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版