188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:金祎副总经理参加市安居集团2020年度民主生活会  

          ——
来源:杭州市居住区发展中心有限公司  发布日期:2021-02-09

2月7日下午,市安居集团党委召开了2020年度民主生活会,领导班子全体成员参加会议。188金宝慱亚洲体育党委委员、副总经理金祎,党群工作部、纪检监察室相关人员参加。   

会上,市安居集团吴鉴董事长代表安居党委报告了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改落实情况及2020年度民主生活会准备情况,代表安居党委班子对照五个方面进行了检视剖析,明确整改方向和措施,并带头作个人对照检查发言,其他班子成员逐一发言,严肃认真地开展批评与自我批评。

金祎副总经理首先对本次民主生活会给予了充分肯定,认为会议准备充分、材料详实,批评与自我批评严肃认真、直面问题。随后,她传达了188金宝慱亚洲体育民主生活会上党委书记、董事长冯国明对领导干部提出的五点要求,即要通过民主生活会和党内政治生活达到思想上有明显提高、政治上有明显进步、修养上有明显提升、作风上有明显改进、工作上有明显成效,为推进188金宝慱事业的持续快速发展作好表率,当好领头雁。同时,对市安居集团领导班子落实民主生活会整改措施提出了三点要求:一是要筑牢信仰强根基,进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,将学习成果融入实践,结合浙江省、杭州市和188金宝慱的实际,找准定位。二是要坚定信心谋发展,坚定战略导向,加快“十四五”规划落地实施,确保从规划图到施工图,最后建成高楼大厦。三是要克难攻坚长才干,以党的建设和企业文化为引领,加快项目拓展,增加资产累积,强化人才培引,全面提升核心竞争力。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版