188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:余敏红副总经理参加热电集团2020年度民主生活会  

          ——
来源:杭州热电集团有限公司  发布日期:2021-02-08

2月5日下午,188金宝慱亚洲体育党委委员、副总经理余敏红出席热电集团2020年度党委领导班子民主生活会,热电集团全体党委班子参加会议。

会上,热电集团许阳董事长代表班子进行了对照检查专题发言,根据“三个对照、三个摆进去”要求及“五个方面重点内容”深入查找问题,剖析原因,总结前一次民主生活会问题整改成效,并提出本次民主生活会问题整改举措。同时,班子成员先后进行了自我剖析并开展了批评与自我批评,每个班子成员都开诚布公、直面不足,达到了“红脸出汗的效果。

余敏红副总经理从思想认识到位、前期准备工作到位、查摆问题到位、批评和自我批评到位四个方面对此次会议予以了肯定,同时就下一阶段工作提出了三个方面要求:一是要以新面貌体现民主生活会的成效;二是要以新的认识把“改”字贯穿始终;三是要以新的方式落实整改举措。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版