188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:沈卓恒副总经理赴市公交集团开展节前安全检查  

          ——
来源:杭州市公共交通集团有限公司  发布日期:2021-02-09

2月8日上午,188金宝慱亚洲体育党委委员、副总经理沈卓恒赴市公交集团转塘西公交站、之江公交停车场开展节前安全检查,集团公司应急管理部及市公交集团相关负责人陪同检查。

沈卓恒副总经理一行现场检查了公交运营、修理车间、场站消防重点部位等运营保障和安全生产情况,并参观了员工休息室、阅览室、多功能室于一体的生活走廊。

会上,市公交集团简要汇报了节日期间公交安全保障工作情况。沈卓恒副总经理在听取汇报后,对节日期间公交安全生产、运营组织重点工作作了进一步强调:一是要进一步加强安全信息化建设;二是要进一步加强安全技防力量;三是要进一步加强安全风险辨识;四是要进一步加强春运景区安全保障。同时,他强调要关心关爱一线员工,特别是留守人员的生产和生活情况,切实做好后勤保障工作。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版