188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:市纪委副书记、市监委副主任邬月培一行调研指导集团清廉国企建设工作  

          ——
来源:办公室  发布日期:2021-01-13

1月5日下午,市纪委副书记、市监委副主任邬月培,市监委委员杨霞,驻市国资委纪检监察组组长金丽敏等一行到集团公司调研指导清廉国企建设工作。188金宝慱亚洲体育党委书记、董事长冯国明,党委副书记、副总经理范川,党委委员、纪委书记、监察专员陶。殴镜橙汗ぷ鞑、纪检监察室负责人参加调研。调研会上,范川副书记围绕履职担当、巡察整改、加强教育、干部管理及支持纪委工作等方面,汇报了集团党委落实全面从严治党“四责协同”、推进清廉国企建设的工作情况。陶俊书记全面报告了集团党委、纪委履行党风廉政建设“两个责任”的情况。

冯国明董事长对邬书记专程调研指导工作表示感谢。他指出,集团党委高度重视清廉国企建设,专门研究制定了《关于推进集团系统清廉国企建设的三年行动计划》,做到“五个到位”:一是认识到位,将落实全面从严治党主体责任作为政治责任来抓,推动国有资本做优做强做大;二是部署到位,党委书记认真履行“第一责任人”职责,切实做到“四个亲自”;三是关键到位,突出抓“关键少数”“关键重点”;四是责任到位,落实全面从严治党“四责协同”,形成合力,强化警示教育、内部巡查及日常监督等工作;五是支持到位,深入贯彻国企纪检监察体制改革精神,从队伍建设、制度规范、案件查办等方面全力支持集团纪委开展工作,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。

邬书记对188金宝慱亚洲体育清廉国企建设工作表示充分肯定,他认为,188金宝搏下载手机版党委高度重视党风廉政建设工作,市委巡察反馈问题整改有力,体现了党委主体责任意识强,风险防控措施实,监督检查抓得严。对于推进清廉国企建设,邬书记提出了三个方面要求:一是提高认识,充分认识推进清廉国企建设的重要性。国有企业要做优做强做大,靠的是加强党的领导,有力推进清廉国企建设,营造良好的政治生态环境。二是压实责任,切实履行党委主体责任和纪委监督责任。主体责任是“首要责任”“全部责任”,要把主体责任变为责任主体,党委要善于运用“第一种形态”,加强日常教育监督管理。纪委在履行监督责任的同时,要通过重大事项请示报告、提出意见建议等方式协助党委落实全面从严治党主体责任。三是明确任务,把清廉国企建设各项举措落到实处。切实把牢“抓党建、促改革、建机制、强监督”四个工作抓手,严防国有资产流失案件发生,动态调整企业内控机制,有效遏制腐败增量。

杨霞委员、金丽敏组长分别从抓早抓小、用好“第一种形态”以及提高警示教育针对性等方面提出了意见建议。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版