188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:范川副书记出席市政公用集团党委换届选举党员大会  

          ——
来源:杭州市市政公用建设开发公司  发布日期:2020-11-30

11月27日下午,市政公用集团党委召开全体党员大会进行换届选举。188金宝慱亚洲体育党委副书记、副总经理范川,集团公司党群工作部出席大会并作指导。

会上,市政公用集团王渊董事长作了近三年公司党建工作报告。范川副书记充分肯定了市政公用集团近三年的党建工作成果,他认为主要体现在四方面:一是落实各项党建责任。市政公用集团党委理清了全面从严治党和党风廉政责任,加强基层基础建设,引进各方人才,积极推动发展,特别是在项目党建工作方面成效明显。二是企业取得长足发展。自加入188金宝搏下载手机版系统近三年来,公司企业性质、发展势态、经营绩效都取得了较大进步。三是重点项目取得阶段性成果。一系列代建项目取得了较好进展,全体员工积极担当,持续克难攻坚、砥砺前行。四是企业形象持续提升。一方面是从党总支升格到党委,体现了党建工作的提升和党员队伍的壮大。另一方面是从公司升级为集团公司,体现了公司的发展和成长。

范川副书记还对新一届党委班子成员和全体党员提出五方面要求:一要加强政治建设,强化党委对一切工作的坚强领导。要做到提高政治站位、引领改革发展、夯实基层基础。二要加强班子建设,强化打造山清水秀的政治生态环境和风清气正的干事氛围。三要加强发展第一要务,落实企业做大做强做优举措。梳理分析好机遇和挑战,抓准定位,彰显优势。四要加强队伍建设,充分发挥干部人才有本事、敢担当、善作为作用。五要加强清廉国企建设,在集团化快速发展中强化管控、防范化解各类风险。领导干部要加强履行“一岗双责”责任,要能干事、不出事,形成积极向上的企业文化。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版