188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:李红良总经理带队赴象山县签订战略合作协议  

          ——
来源:办公室  发布日期:2020-11-26

11月19日下午,188金宝慱亚洲体育党委副书记、副董事长、总经理李红良带队赴宁波市象山县参加战略合作签约仪式,集团公司党委委员、副总经理余敏红、杨波,系统有关单位和本部有关部室主要负责人参加。

象山县包朝阳县长、陈兴立常务副县长,县府办、县委改革办、县财政局、县自规局、县住建局、县执法局、县发改局、县国资中心、县188金宝搏下载手机版主要负责人参加签约仪式。

集团公司李红良总经理、象山县包朝阳县长分别致辞。

李红良总经理在致辞中指出,本次“1+1”战略合作协议的签订,对杭州188金宝慱和象山县意义十分重大,影响十分深远。本次签约既是双方深厚友谊的体现,更是精诚合作的重大成果,同时,也是双方新的起点,希望以此为契机,进一步加强沟通、增进互信、推动共同发展。



188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版