188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:杨波副总经理赴市城建发展集团调研指导  

          ——
来源:杭州市城市建设发展有限公司  发布日期:2020-10-16

10月15日上午,188金宝慱亚洲体育党委委员、副总经理杨波带队赴市城建发展集团调研指导,集团公司投资发展部及市城建发展集团负责人参加。

会上,市城建发展集团就2020年经济指标、“4+2”业务板块重点工作完成情况、2021年工作计划和“十四五”战略规划做了详细汇报。

在听取汇报后,杨波副总经理对集团今年指标完成情况、明年工作计划及“十四五”战略谋划给予了肯定。随后,他围绕“‘十四五’怎么干”的问题,就集团下一步工作提出三点要求:一是在深化体制机制改革方面下功夫。创新管理模式,进行多元化发展的探索,做好制度设计,为十四五发展奠定良好的基础。二是在基础设施内涵延伸方面下功夫。杭州城市化进程已渐趋稳定,要围绕城市更新,紧抓亚运会机遇,一方面在传统基础设施产业链上下游寻找机会;另一方面则加快拓展新基建产业。三是在投资拓展、投资手段方面下功夫。依托融资平台的优势,探索通过存量并购、混改等方式,加快集团高质量发展。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版