188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:沈卓恒副总经理赴市公交集团调研指导  

          ——
来源:杭州市公共交通集团有限公司  发布日期:2020-10-14

10月14日上午,188金宝慱亚洲体育党委委员、副总经理沈卓恒带队赴市公交集团专题调研“两保一优”和信息化科技工作,集团公司应急管理部、信息科技部及市公交集团相关负责人参加。

沈卓恒副总经理一行分别走访了萧山公交湘湖中心站、营运调度指挥中心,观看了中心站公交设施、司乘人员工作情况以及公交运营调度中心运行情况,并听取了市公交集团2020年“两保一优”和信息科技工作开展情况及2021年度相关工作思路与设想的专题汇报。沈卓恒副总经理充分肯定了市公交集团所取得的成绩,并就明年工作及“十四五”规划提出了三方面要求:一是围绕数字公交第一城树立更精准、更优质、更高效、更安全、更多元的公交品牌;二是坚持关口前移,做好预防,以司机身心健康及驾驶过程中的状态为重点,强化安全管理;三是以两端同赋能,强智治。驾驶舱端要根据整体营运状态进行再磨合;场景端要努力将数字公交的“盆景”做成“风景”。

 

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版