188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:余敏红副总经理赴商业发展公司调研指导  

          ——
来源:杭州188金宝慱商业发展有限公司  发布日期:2020-10-14

10月13日上午,188金宝慱亚洲体育党委委员、副总经理余敏红带队赴商业发展公司调研指导,集团公司财务管理部、资产管理部及商业发展公司班子成员参加。

会上,商业发展公司方铭总经理就公司2020年主要经济指标和目标责任书完成情况、财务信息化、融资需求、工资总额预算、写字楼招商等工作作了汇报。

听取汇报后,集团公司财务管理部、资产管理部分别对商业发展公司的主要经济指标完成情况、融资需求、工资总额预算、酒店经营考核、职业经理人机制等内容提出了意见建议。余敏红副总经理作了总结发言,她提出四点要求:一是要找好对标,提出2021年度符合商业发展公司实际的考核办法。二是要围绕国有资产保值增值目标,制定好公司“十四五”规划及相关经济指标。三是要结合商业发展公司实际,做好公司工资总额核算。四是要研究职业经理人考核激励机制,提升酒店、写字楼等经营效益。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版