188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:余敏红副总经理赴市环境集团调研指导  

          ——
来源:杭州市环境集团有限公司  发布日期:2020-10-14

10月12日下午,188金宝慱亚洲体育党委委员、副总经理余敏红带队赴市环境集团调研指导,集团公司财务管理部、资产管理部及市环境集团相关负责人参加。

会上,市环境集团张剑锋董事长就集团2020年主要指标完成情况及2021年整体工作思路和“十三五”期间主要指标完成情况及“十四五”战略规划目标进行了详细汇报。

听取汇报后,余敏红副总理首先对市环境集团“走出苦日子,扛过难日子、迎来好日子表示肯定,并提出四方面工作要求:一是不松懈、收好尾。要求总结好“十三五”,对经济指标测算要实事求是。二是起好步、开好头。谋划好“十四五”,要根据战略目标对企业结构进行合适调整,选择有力于企业高效发展的组织架构。做好企业发展的长远谋划,做实主业,对不符合集团主业发展方向的低小散弱企业进行清理。三是保证生产安全、廉洁安全,加强信息化投入和应用。四是加强集团化管控,结合市环境集团发展,“十四五”规划中要明晰企业路径方向,加强人才队伍建设,引进高素质人才,促进整体管理绩效提升。

 

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版