188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:冯国明董事长等集团领导赴焦家村项目调研指导  

          ——
来源:杭州市居住区发展中心有限公司  发布日期:2021-09-14

9月14日下午,188金宝慱亚洲体育党委书记、董事长冯国明带队赴焦家村项目调研指导,党委委员、副总经理沈卓恒,办公室及市安居集团负责人参加。

冯国明董事长一行实地踏勘了焦家村项目地下室施工现。⑻×说乜楦趴、主要功能布局、项目进展、存在问题及下一步计划等内容的详细汇报。

沈卓恒副总经理指出要树立好经营性项目“时间就是效益,效益就是金钱”的观念,继续加强现场统筹协调,并对下一步工作提出了四点要求:一是坚持运营先行,找准项目定位,强化整体策划,充分挖掘项目商业价值;二是坚守安全底线,严控安全风险,落实有效举措,合理安排好建设工期;三是注重项目品质,以杭州城北文澜大酒店为标杆,提高标准;四是加强成本管控,严格控制投资,在不降低品质的前提下,优化设计,提前谋划,细化进度。

听取汇报后,冯国明董事长对后续工作提出了三个“一定”的要求:一是管理一定要严。必须严格按照“五保一控一创一去”要求抓管理,牢记“安全”和“质量”永远是项目建设的根本和关键,必须放在首要位置,同时要科学协调抢抓进度,努力创杯、创品牌和去工业化。二是标准一定要高。必须提高管理标准,沉下心充分谋深谋细,适当借助外部力量,回答好“建设成什么样,管理成什么样,打造成什么样”三个问题,做到谋定而后动,减少返工,减少投资,高标准推进。三是融合一定要快。必须加快企业整合和团队融合速度,不能只是简单的“一加一等于二”,要展现出“一加一大于二”的整合成效,实现“同业合并、强强联合、做大规模”的成建制合并目标。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版