188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:冯国明董事长等集团领导赴市公交集团开展高温慰问和安全检查  

          ——
来源:杭州市公共交通集团有限公司  发布日期:2021-08-06

8月6日上午,188金宝慱亚洲体育党委书记、董事长冯国明带队赴公交三墩停保基地开展高温慰问和安全检查,党委委员、副总经理孔利华,集团公司办公室及市公交集团负责人陪同。

冯国明董事长一行来到三墩停保基地车辆修理车间和集中调度中心,详细了解高温天气下生产经营、车辆维修、员工休息等情况,并向一线员工送上高温慰问品,感谢大家为杭城市民提供优质服务所做出的贡献,叮嘱他们注意做好日常自我防护。

座谈会上,市公交集团沈勇董事长就三墩停保基地及电车分公司概况、近期重点工作情况进行汇报,翁军总经理就目前客运主业、特色线路优化和应急保障工作情况进行汇报。在听取汇报后,冯国明董事长高度肯定了集团在关心关爱员工工作上所做的努力。他指出,市公交集团要持续做好思想政治工作,以关心到位、教育到位、关爱到位的要求引导、管理、服务好员工队伍;要持之以恒优化提升公交服务,以服务人民作为第一要务;要充分发挥公交灵活性的优势,实现与轨道交通的互联互通;要进一步深化定制公交服务,满足市民多样化的出行需求;要实现资源效益的最大化,有效利用场站资源。

针对下阶段工作,冯国明董事长提出三点要求:一是要持之以恒做好员工关心关爱工作。要保证广大员工“休息好、心情好、工作好”,确保员工“思想健康、精神健康、身体健康”,充分体现公交集团党委、董事会对员工的关心关爱;二是要持之以恒开展好安全教育工作。安全是公交运营保障的重中之重,特别是高温天气,要比以往更重视,抓紧抓实抓细安全责任,才能为老百姓提供更安全、更便捷、更优质的公交服务,不断提升乘客的获得感、幸福感、安全感;三是要持之以恒关注好社会舆论。要结合公交实际,实事求是,正确把握地铁时代给公交带来的发展机遇,进一步深耕地铁接驳、专线服务以及地铁空白区域等客运空间,抢抓住市场机遇,不断做精做优做强。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版