188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:金祎副总经理实地调研系统单位房产情况  

          ——
来源:资产管理部  发布日期:2021-07-07

7月6日下午,188金宝慱亚洲体育党委委员、副总经理金祎赴系统单位调研房产出租、确权情况,资产管理部、市燃气集团、市城建发展集团及市路桥集团负责人参加。

金祎副总经理一行实地察看了市燃气集团所属康桥应急抢险物资储备中心、市城建发展集团所属城战广场商铺三处房产、市路桥集团所属市政道桥养护所,听取了相关负责人的详细汇报。金祎副总经理对各单位的工作开展情况表示肯定,围绕下一步工作,她提出三点要求:一是市燃气集团要对出租房产的年租金递增率、出租年限制定设置统一的标准;二是市路桥集团要积极与相关部门沟通、加快推进市政道桥养护所的确权工作;三是市城建发展集团要做好城战广场商铺评估报告的专家论证,并要对城战广场商铺进行充分的市场调研,设置合理的挂牌底价,确保挂牌底价合理;同时,因城战广场商铺客流量较大,市城建发展集团加强消防安全等保障工作。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版