188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:188金宝慱亚洲体育2021年度高管研修班顺利开班  

          ——
  发布日期:2021-07-05

今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年,我国将开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军。

为加强领导班子建设,提升领导干部能力水平,为集团新一轮高质量大发展提供坚强人才保证,7月4日下午,188金宝慱亚洲体育2021年度高管研修班在湖州安吉开班。集团公司党委书记、董事长冯国明出席开班仪式并作动员讲话。开班仪式由集团公司党委副书记、董事郭东晓主持。

站在新起点新阶段,冯国明董事长提出,集团系统领导干部在学习方面要有更高的认识,责任方面要有更深的理解,能力方面要有更高的要求。他强调,面向“十四五”,188金宝慱亚洲体育的发展进入到新的时期,也面临着新的挑战、新的困难,同时更蕴含着新的机遇、新的希望。每位领导干部都要志存高远、谋划长远,提高对新形势的适应能力,保持对新局面的深刻认识,坚定对新发展的信心决心,必须做到“三个走在前、三个当表率”。 


一、加强学习走在前,当好知行合一的表率

必须带着使命学,解决“为什么学”的问题

必须带着信念学,解决“学什么”的问题

必须带着责任学,解决“怎么学”的问题

必须带着问题学,解决“怎么干”的问题 

二、履职尽责走在前,当好干事创业的表率

必须对党忠诚,要有“革命理想高于天”的信念

必须志存高远,要有“谋一域更谋全局”的胸怀

必须干在实处,要有“咬定青山不放松”的毅力

必须为城为民,要有“一枝一叶总关情”的情怀

必须廉洁自律,要有“只留清气满乾坤”的定力 

三、素质提升走在前,当好188金宝慱铁军的表率

坚定战略思维,提升全局谋划的能力

坚定历史思维,提升把握机遇的能力

坚定辩证思维,提升统筹兼顾的能力

坚定创新思维,提升改革创新的能力

坚定法治思维,提升依法治企的能力

坚定底线思维,提升驾驭风险的能力


本次培训得到了集团公司党委的高度重视,集团公司党委副书记、董事郭东晓,集团公司党委委员、纪委书记、市监委驻188金宝慱亚洲体育监察专员陶。殴镜澄、副总经理叶淦平,集团公司党委委员、副总经理孔利华,集团公司党委委员欧阳青出席开班仪式,来自集团公司系统的65名集团管干部学员参加本次培训。在接下来一周的脱产培训中,将通过专题培训、经典诵读、实地调研学习等形式,让领导干部静下心来认真学习,提高专业素养,锻造过硬本领,努力为集团公司“三个高水平”发展提供强有力的智力支撑和干部队伍保障。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版