188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:陶俊书记赴市公交集团调研指导  

          ——
来源:杭州市公共交通集团有限公司  发布日期:2021-02-22

2月20日下午,188金宝慱亚洲体育党委委员、纪委书记、市监委驻188金宝慱亚洲体育监察专员陶俊带队赴市公交集团就招标采购中心建设推进工作情况进行专题调研,集团公司纪检监察室、风控审计部及市公交集团相关负责人参加。

会上,市公交集团集中招采平台专班就前期通过市场调研形成的专题调研报告进行了详细介绍,对调研过程中发现的问题、得出的结论、建议进行了深入分析、探讨。

听取汇报后,陶俊书记首先肯定了现阶段调研报告的完成质量,强调必须在前期调研的基础上认真做好总结。就招标采购平台建设下一步工作,他提出了工作要求:市公交集团要本着国有企业“六稳六保”的形势需求,在搭建集团招标采购平台过程中算好三本账,做到财务有利、企业有利、集体有利,为杭州亚运会提质增效,为政府减轻财政负担,同时必须做好有效预防权利带来的廉政风险。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版