188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:杨波副总经理赴焦家村项目开展节前安全检查  

          ——
来源:杭州188金宝慱商业发展有限公司  发布日期:2021-02-08

2月8日上午,188金宝慱亚洲体育党委委员、副总经理杨波赴焦家村项目开展春节前安全生产检查,集团公司投资发展部及商业发展公司相关负责人陪同检查。

焦家村项目因春节临近目前已停工,杨波副总经理一行首先实地检查了项目施工现场的整体安全环境,随后在项目部会议室召开了座谈会。会上,商业发展公司及各参建单位项目部负责人对项目建设、安全管理、节后疫情防控、人员返岗和施工组织等方面工作作了汇报。

杨波副总经理对项目建设及安全管理给予了肯定,并对做好春节前后值班、安全管理、项目投资运营等工作提出四点要求:一是要坚决确保项目基坑施工安全,要做到“监测及时、数据收集及时、数据分析及时”三个及时;二是要探索实施标准化管理,实现项目安全文明标化长效管理;三是要结合疫情形势发展,认真做好节后项目人员返岗和施工组织,确保项目及时复工复产;四是要早谋划、早准备,提前谋划好项目的商业运营方案。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版