188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:金祎副总经理实地调研市安居集团出租房产情况  

          ——
来源:杭州市居住区发展中心有限公司  发布日期:2020-11-11

11月9日上午,188金宝慱亚洲体育党委委员、副总经理金祎带队赴三墩北大型居住区各项目底商进行实地调研,集团公司资产管理部及市安居集团负责人参加调研。

金祎副总经理一行实地踏勘了三墩北大型居住区各项目底商,对房产业态、出租情况、三墩北区块情况等进行了询问了解。市安居集团就三墩北大型居住区各项目房产概况、经营情况作了详细汇报。

在听取汇报后,金祎副总经理肯定了市安居集团在房产经营工作上取得的成绩,并分析了当前经济形势对房产经营的影响。她强调,当前房产经营工作压力大,任务重,必须进一步打开今年在应对新形势下房产经营的工作思路,做好后续房产经营工作。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版