188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:沈卓恒副总经理赴焦家村项目开展“四不两直”专项检查  

          ——
来源:杭州188金宝慱商业发展有限公司  发布日期:2020-11-11

11月10日下午,188金宝慱亚洲体育党委委员、副总经理沈卓恒带队赴焦家村项目开展安全生产和环境秩序治理“四不两直”专项检查,集团公司应急管理部及商业发展公司负责人陪同。

沈卓恒副总经理一行对焦家村项目施工现场的临时用电、材料堆放、裸土覆盖、扬尘管控等方面进行了实地检查,对现场检查中发现的问题,应急管理部均一一提出及时整改要求。沈卓恒副总经理要求焦家村项目要严格按照《“美丽杭州”创建暨“‘迎亚运’城市环境大整治、城市面貌大提升”建设工地环境秩序治理工作方案》要求,落实有力管控举措,取得治理实效。

随后,商业发展公司立即组织各参建单位项目部对焦家村项目施工现场进行了全面排查,对排查发现的问题一一列出清单,采取定人、定时、定措施的举措进行逐项整改销项。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版