188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:集团公司召开2020年11月“两保一优”工作例会  

          ——
来源:应急管理部  发布日期:2020-11-09

11月9日下午,188金宝慱亚洲体育召开2020年11月份“两保一优”月度工作例会。集团公司党委委员、副总经理沈卓恒,应急管理部及系统各单位分管领导与职能部室负责人参加了会议。

会议首先播放了集团公司10月份安全隐患(风险)闭环管理情况通报视频,随后市水务集团、市燃气集团、市安居集团、市城建发展集团汇报双重预防系统建设工作推进情况,市环境集团汇报“1.14”事故挂牌督办整改工作情况,应急管理部通报了10月份安全生产等考核情况并对下一步具体工作进行了部署。

最后,沈卓恒副总经理对下一阶段工作提出了四点要求:一是继续强化安全管控工作。着重抓好责任制落实、管理体系完善和一线作业人员的教育培训,根据秋冬季火灾易发的特点落实物业消防等季节性保障工作,用心用情做好信访服务工作,确保集团公司生产运营安全有序。二是继续强化数字化转型工作。强化网上办的降本增效,做实数字公交建设,切实提升服务和水平,确保国考省考不失责任分。三是继续提高民生保障工作标准。全力推进天子岭臭气治理和生态修复工作,抓好重点项目建设,确保中央巡视组有关天子岭垃圾“零”填埋和“零”增长等要求落地落细。四是巩固城市环境大整治、城市面貌大提升成果。高标准推进老旧小区、二次供水改造、电梯加装等民生实事工程,充分展示188金宝慱窗口的良好形象。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版